Les objectifs
Au niveau 0
-> avoir 10 animaux adultes
-> passage à l’école des fermiers-> examen-> niveau 1
Au niveau 1
-> avoir 20 animaux adultes de qualité 20 minimum
-> avoir 250 blé bio de qualité 100 dans la grange
-> passage à l’école des fermiers-> examen-> niveau 2
Au niveau 2
-> avoir 10 moutons adultes de qualité 30 minimum
-> 300 farines qualité 100 minimum
-> 50 bleus de brebis (sortis de la cave) qualité 30 minimum
-> un certificat de qualité (10 sacs de plumes, 10 sacs de poils et 10 sacs de laine de qualité 40 minimum, tous BIO ou NON-BIO mais pas de mélange)
-> passage à l’école des fermiers-> examen-> niveau 3
Au niveau 3
-> 15 bovins adultes de qualité 55 minimum
-> 300 litres de lait de vache NON-BIO
-> 500 bouteilles de vin blanc de qualité 45 minimum
-> 500 bouteilles de vin rouge de qualité 45 minimum
-> 50 fromages fondus (sortis de la cave) de qualité 45 minimum
-> 50 crèmes fermières de qualité 45 minimum
-> 50 camemberts (sortis de la cave) de qualité 45 minimum
-> 50 beurres salés de qualité 45 minimum
-> être niveau 4 dans les trois catégories suivantes : fromagerie, abattoir, vigneron
-> passage à l’école des fermiers-> examen-> niveau 4
Au niveau 4